domingo, 23 de enero de 2011

Batiendo records

Well, well, well...
Ya llevamos 3 semanicas en el piso y sigue habiendo faena, pero la cosa ya tiene casi toda la forma tomada.
Me he dado cuenta de que dije que pondría la foto de la tarta de cumpleaños de Jesús, y no lo hice, así que aquí la tenéis:



Y aprovechando, como sé que tengo varios seguidores bakers, os pregunto... ¿qué tengo que hacer si cada vez que hago un bizcocho se me hunde por el centro?

Iluminadme.




P.D.: Receta aquí o aquí.

3 comentarios:

Ann dijo...

Creo que puede ser porque el horno esté demasiado caliente y que la parte de en medio se quede un poco a medio hacer. ¿Usas un palillo para ver si la parte del centro está hecha?

Bonitta dijo...

lo que dice ann, exáctamente eso. Déjalo más rato a menos temperatura. NO SEAS IMPACIENTE. El ansia...jajaja

Martah dijo...

Lol creo que es porque en inglés es animal testing. Experimentar es la buena xD